游戏内容
你当前位置:首页 > 游戏资料 > 游戏内容

玩法

发布时间:2022/1/21 10:41:33

神仙传特色玩法

 

《无限制人神分离战斗体系》

首创人神分离玩法。神有元神,玩家通过消耗元气,切换为神祇形态进行长时间的战斗,不论从形态还是能力都发生翻天覆地的变化,成长无限制,力量无限制,天界诸神、地狱恶鬼、乱世妖魔随心扮演。

天灾系统,挑战高难度

首次植入天灾系统,这些天灾从39级开始,每10级便要遭遇一次,从最初级在雷公电母的神殿中承受雷云闪电,到后期代表五行的干旱、瘟疫、地震、洪水、陨星。五行之间相生相克,如果与玩家自身的修行起了冲突,即使是最低级的天雷也会致命。玩家需要多做准备才能顺利过关。随着玩家实力的增长,天灾将不再锁定目标,也不局限于固定的场景,而祸及玩家的朋友、家族甚至是所在场景的陌生人。

五大神职,双职业自由选择

首创五大神职体系,并与其宏伟的神话世界观完美融合,在角色塑造上更具可玩性。《神仙传》的五大神职分别被不同的门宗所继承,但每一个门宗在专精的神职修炼到高等级的时候却能无限制的融会贯通其他的神职,由此构成了定位明确亦能自由发展的职业体系。属金者“修罗”,骁勇善战;属木者“天师”,精通辅助;属水者“祭司”,擅长治疗;属火者“灵尊”,群战之王;属土者“金刚”,不败之身。五大神职悉数亮相,双职业自由选择。

八大起点,独一无二的游戏人生

力邀知名作家谱写开放式游戏剧情,玩家将从八个风格迥异的出生地,开启自己独一无二的游戏人生。根据玩家的选择投生八大门宗,每一个出生地都与玩家的性格喜好息息相关:勇猛果断的玩家出生于巍峨雄伟的颠覆之上,安静从容的玩家出生于静宓唯美的丛林之中——每一位玩家所扮演的角色,都会有一段逐渐成长,并贯穿整个神话史的传奇剧情。