新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《神仙传》版本前瞻!

发布时间:2022/3/1 20:11:55

神仙传全民飞仙版本将在不久的将来即将开启,我们努力为各位仙友打造一个更良好的体验环境。


1:全民飞仙版本的核心将是开放飞翎宗门派的创建前提。所有玩家都可以在进入游戏的时候创建该职业,而不是需要95级的大前提之下


2:全民飞仙版本将在各个活动产出上有大手笔的改动。紫装、宝石、强化石、元宝、金币等等系列将更容易获取。对应的各等级副本紫装获取将大幅增加,而宝石的时段活动矿脉之争产出也将迎来大加强,一次副本的受益将非常的可观,打造高等级宝石也将是全民参与哦!


3: 全民飞仙版本将对日常以及Boss投入大量的绑元出产,常规的每日任务奖励将是原来的十倍之多,每日超级大奖,新手7日任务以及新手7日超级大奖都将增加更多超值道具!击杀野外boss也将获得高额绑元奖励!而每日击杀怪物的三界通缉令任务在首次完成时,最高可以获得5000绑元的奖励哦!